リエット
本日のオードブル ブーダンノワール(豚の血を使ったソーセージ)
季節野菜のスープ(かぼちゃの冷たいスープ)
メインディッシュ 柏市場の鮮魚の盛り合わせ 本日のソースで(いさき、黒むつをマスタードソースにて)
デザート盛り合わせ(マンゴーのムース、桃のシャーベット、バニラアイスクリーム、季節のフルーツ)
紅茶
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私はマグロのカルパッチョとメインに子牛のピカタを頂きました。
この量・質の割にはかなりリーズナブルだと思いました。
また行きたいおみせですよね。
コメントありがとうございます。
はい、こちらのお店ですが、フレンチとしてはコストパフォーマンスの満足度がかなり高いと言えますよね。次回はディナーを狙い撃ちたいところです。
写真が、フルコースっぽくていいですわ。
今の私は、かぼちゃのスープだったら飲めそうですわ。
歯が治ったら食べたいものは、やはりデザートですわ。
今は、エイブさんの写真を見て楽しみますわ。
コメントありがとうございます。
最近、写真を綺麗に撮ろうとしてもどうにも上手く行かず・・・いつも悩んでいます。