2010年08月21日

Restaurant Le Couple ル・クープル

この日は柏にあるフレンチのお店を初訪問。ランチにてグルメコースを頂く。


Le Couple-0.JPG

リエット


Le Couple-1.JPG

本日のオードブル ブーダンノワール(豚の血を使ったソーセージ)


Le Couple-2.JPG

季節野菜のスープ(かぼちゃの冷たいスープ)


Le Couple-3.JPG

メインディッシュ 柏市場の鮮魚の盛り合わせ 本日のソースで(いさき、黒むつをマスタードソースにて)


Le Couple-4.JPG

デザート盛り合わせ(マンゴーのムース、桃のシャーベット、バニラアイスクリーム、季節のフルーツ)


Le Couple-5.JPG

紅茶
posted by エイブ@管理人 at 15:53| Comment(4) | TrackBack(1) | フレンチ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
美味しそうですね。私も行ったことがありますが・・・
私はマグロのカルパッチョとメインに子牛のピカタを頂きました。
この量・質の割にはかなりリーズナブルだと思いました。
また行きたいおみせですよね。
Posted by まっつ at 2010年08月23日 09:02
>まっつさん
コメントありがとうございます。
はい、こちらのお店ですが、フレンチとしてはコストパフォーマンスの満足度がかなり高いと言えますよね。次回はディナーを狙い撃ちたいところです。
Posted by エイブ at 2010年08月23日 23:17
美味しいそうですわ。
写真が、フルコースっぽくていいですわ。
今の私は、かぼちゃのスープだったら飲めそうですわ。
歯が治ったら食べたいものは、やはりデザートですわ。
今は、エイブさんの写真を見て楽しみますわ。
Posted by きらりん at 2010年08月27日 13:58
>きらりんさん
コメントありがとうございます。
最近、写真を綺麗に撮ろうとしてもどうにも上手く行かず・・・いつも悩んでいます。
Posted by エイブ at 2010年08月27日 22:52
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック

居酒屋ランチ060408
Excerpt: <平目と真鱈のポアレ>
Weblog: PoweredTEXT
Tracked: 2010-10-17 18:32