この日は柏にあるフレンチのお店を初訪問。ランチにてグルメコースを頂く。
リエット
本日のオードブル ブーダンノワール(豚の血を使ったソーセージ)
季節野菜のスープ(かぼちゃの冷たいスープ)
メインディッシュ 柏市場の鮮魚の盛り合わせ 本日のソースで(いさき、黒むつをマスタードソースにて)
デザート盛り合わせ(マンゴーのムース、桃のシャーベット、バニラアイスクリーム、季節のフルーツ)
紅茶
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |
私はマグロのカルパッチョとメインに子牛のピカタを頂きました。
この量・質の割にはかなりリーズナブルだと思いました。
また行きたいおみせですよね。
コメントありがとうございます。
はい、こちらのお店ですが、フレンチとしてはコストパフォーマンスの満足度がかなり高いと言えますよね。次回はディナーを狙い撃ちたいところです。
写真が、フルコースっぽくていいですわ。
今の私は、かぼちゃのスープだったら飲めそうですわ。
歯が治ったら食べたいものは、やはりデザートですわ。
今は、エイブさんの写真を見て楽しみますわ。
コメントありがとうございます。
最近、写真を綺麗に撮ろうとしてもどうにも上手く行かず・・・いつも悩んでいます。